Bellissima iniziativa intrapresa dai ragazzi del BluVolley ai licei Cotta e Da Vinci di Porto di Legnano (Vr), dove si è tenuto il terzo incontro del progetto “Foodsport”, ideato insieme a Markas. Un road show iniziato alla fine di marzo che vuole educare i più giovani alla corretta alimentazione e alla sana attività sportiva.
Erano oltre un centinaio gli studenti del “Liceo Cotta” e del “Liceo Da Vinci” che hanno interagito con Giorgio Bissoli, componente dello staff della Calzedonia Verona, e con Ines Duzioni, nutrizionista Markas. Una mattinata in cui si è parlato della gestione pratica della dieta di un atleta e a cui gli studenti hanno partecipato con grande coinvolgimento ponendo ai relatori domande molto attente e dettagliate a cui la dott.ssa Duzioni ha prontamente risposto, ponendo l’attenzione anche sulla corretta alimentazione e sull’attività fisica che sarebbe consigliato mantenere per un benessere quotidiano.
Il prossimo appuntamento si terrà giovedì 27 aprile presso il Liceo Galileo Galilei di Verona.