La Nef si ritrova con l’anno nuovo a Cerignola: secco 3-0 sulla Vini Errico

Torna al successo e lo fa nel migliore dei modi La Nef Osimo.

I ragazzi di Masciarelli inaugurano il 2019 con una netta vittoria ottenuta in casa della Vini Errico Cerignola. Un secco 3 a 0 che riconsegna morale e fiducia a Losco e compagni rilanciandoli prepotentemente in classifica.

Parte subito col piede sull’acceleratore La Nef (8-4), l’ace di Cremascoli vale l’allungo del +8 sul 19-11. I pugliesi risultano essere molto fallosi e un errore offensivo di Petruzzelli consegna il primo set ai marchigiani 25-15.

Medesimo copione nel secondo set. Il muro di Starace vale ancora una volta l’8-4, Cerignola prova a stare a galla con Petruzzelli (14-12) ma l’uno-due micidiale firmato dalla premiata ditta Losco-Starace spinge indietro i padroni di casa 16-12 aprendo la strada per la conquista del secondo parziale 25-20.

Avanti 2-0, La Nef si rilassa e la Vini Errico fugge via sul 7-2 costringendo Masciarelli al time out. Al rientro Osimo torna a martellare sfruttando al meglio tutti i fondamentali imponendo un parziale di 6-1 che vale il ricongiungimento con i pugliesi sull’8-8. L’inerzia del set è completamente ribaltata e un ispiratissimo Starace da 16 punti mette a segno il +3 del 16-13. Sale in cattedra anche Bruschi autore di due punti pesantissimi (22 e 23-16) che stroncano definitivamente ogni possibilità di rimonta dei cerignolani. Un attacco out di Petruzzelli chiude definitivamente i giochi a favore della La Nef 25-18. Un attacco out di Petruzzelli chiude definitivamente i giochi a favore della Nef 25-18.