foto Volley Team Club San Donà

Nonostante una svista che poteva costare caro, San Donà batte comunque 3-1 Salsomaggiore

Torna a vincere la Personal Time San Donà, coach Moretti ha dovuto rinunciare all’ultimo minuto a Giannotti che per errore non era stato inserito nella distinta gara. Un errore che poteva costare caro alla formazione sandonatese. San Donà si è imposta 3-1, al termine di un match bello intenso, tirato e tosto ben giocato dalle due squadre

1° set. Subito la Personal Time con due punti di Favaro (2-0), Favaro è on fire fa pure il 4-1. Altro punto di casa, e time out per coach Mattioli (5-1). Iorno mette a cinque le lunghezze di distanza (9-4). I parmensi accorciano a -3 (10-7), i locali allungano ancora (14-9). Arriva il contro break ospite per il 16-15, e qui è Moretti a volerci parlare sopra. Dopo il minuto arriva il pareggio (16-16), Favaro, Iorno ed un muro di Guastamacchia e Favaro per il +3 (19-16). Umek la mette giù (21-18), buon attacco Personal Time e 22° punto in cassaforte (22-18). Due ricezioni sbagliate e 24-19, il muro di Parisi vale il primo set.

2° set. La Personal Time si prende subito 2 punti di vantaggio (3-1), ed arriva il time out del coach ospite Mattioli. Salsomaggiore esce forte e pareggia (5-5). Prende un piccolo margine San Donà (8-5), contro break parmense per la parità (8-8). Il muro fuori dei padroni di casa vale un’altra parità (10-10). Gli ospiti si prendono il primo vantaggio del match (11-12) poi (11-13), l’errore in schiacciata l’ace di Guastamacchia vale il pareggio (13-13). Si gioca punto a punto ed è sempre pareggio (16-16). Salsomaggiore mette il muso avanti (18-19), Bussolari ammette sportivamente il tocco a muro (19-19). Sul +1 esterno time out di Daniele Moretti (19-20). Al rientro altro punto per Salsomaggiore (19-21), Parisi accorcia (20-21), (20-22), punto di Umek (21-22), sbaglia l’attacco Cantagalli e la Personal Time agguanta gli avversari (22-22). Leoni mura Parisi (22-23), Tulone fa punto (23-23). Sul set point ospite  (23-24) Umek pareggia (24-24), si ribalta la situazione con Favaro per il 25-24 e qui arriva il time out di Mattioli. L’attacco di Cantagalli vale il 25-25, viene murato Favaro e altro set point parmense (25-26), Guastamacchia rimette le cose a posto (26-26). Gli ospiti fanno due punti di fila e la partita va sull’1-1.

3° set. Comincia alla grande Salsomaggiore (0-2), il margine aumenta (1-4), poi (2-5). Mantengono il vantaggio gli ospiti (4-7), l’attacco di Parisi è vincente (5-7). Attaccano bene gli ospiti (6-9), ma arrivano due punti consecutivi di Umek (8-9). Il set è combattuto, ma alcuni punti consecutivi di  Van Solkema valgono il +4 esterno (10-14). I ragazzi di Mattioli volano a +5 (11-16), (12-17). Tre punti filati della Personal Time (15-17). San Donà è in striscia e arriva il -1 (17-18), e c’è il time out Salsomaggiore. Al rientro punto di Van Solkema (17-19), poi Umek viene murato da Beltrami ed è +3 esterno (17-20), time out di Moretti.  I parmensi nei punti successivi rimangono a +3 (19-22). Colpo di reni locale (21-22), poi (22-23), pareggia l’attacco della Personal Time (23-23). L’attacco di Cantagalli vale il primo set point per Salsomaggiore (23-24), rimedia Favaro (24-24). Il muro di casa ribalta le cose (25-24), l’attacco out di Van Solkema vale il set per la Personal Time.

4° set. La Personal Time prende un piccolo margine (3-1), sul 5-2 Mattioli si rifugia in un time out. Umek per il +4 (6-2), Guastamacchia fa un importantissimo ace (7-2). due puti filati di Val Solkema (7-4). La gara si accende e il divario è minimo (8-7), la mette giù Umek (9-7), Favaro fa punto (10-7). San Donà allunga a +5 quando il muro frena Cantagalli (13-8). Sul break 0-3 (13-11) Moretti vuole parlarci su. Sempre due i punti di differenza (15-13), sbaglia la battuta Salsomaggiore (16-13).  Ma gli ospiti riescono a portarsi a -1 (17-16).  Ossigeno firmato Cunial (18-16), il muro Tulone-Iorno vale il +3 (19-16).  L’ace di Cunial porta a 4 le lunghezze di vantaggio (20-16), il muro di Iorno (21-16). I veneti reggono (23-19) con il punto di Tulone, lo stesso giocatore siciliano fa ace (24-19) per il primo match point. L’attacco di Val Solkema annulla (24-20). Guastamacchia chiude i conti (25-20).

Personal Time San Donà di Piave – Wimore Salsomaggiore Terme 3-1 (25-19, 26-28, 26-24, 25-20)