foto Ariete PVP Prato

Play Off B2 femminile: Prato cade in casa al tiebreak contro Torre Annunziata

L’Ariete battuta in rimonta. Prato, bravissima ad approcciare la gara, si fa rimontare da Torre Annunziata e perde al quinto. Due set giocati quasi alla perfezione dall’Ariete non sono bastati per vincere gara uno e adesso servirà un’impresa in Campania. Sul risultato pesa tantissimo l’infortunio occorso ad Anna Saletti a metà terzo set. Un infortunio che ha tolto a Nuti la sua attaccante più prolifica e meno gestibile per muro e difesa ospiti e che ha costretto il tecnico di casa a spostare di banda Fanelli, da quel momento presa di mira in ricezione.

La speranza di Prato è di riavere Saletti in campo in gara due. Gara di ritorno fissata per sabato 15 giugno (ore 19.00) alla Palestra I.C. Parini di Torre Annunziata posta a poche decine di metri dal mare del Golfo di Napoli. Ricordiamo che nel confronto valgono i punti conquistati: 3 per la vittoria 3-0 o 3-1; 2 per la vittoria 3-2, 1 per la sconfitta 2-3.

Ariete PVP – CO.GE. Vesuvio Oplonti 2-3
(25-22; 25-23; 20-25; 20-25; 15-17)
arbitri: Restaino e Chirieletti